Отзывы

9,4
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,8
Комфорт
9,3
Расположение объекта размещения
9,2
Удобства
9,7
Персонал
9,5
Соотношение цены и качества
9,2

Отзывы

    Elizaveta
    es

    Оценка по отзывам

    10
    22 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Tatiana
    se

    Оценка по отзывам

    10
    1 февраля 2017

    Отличный большой и гостеприимный дом в канарском стиле

    Отличный большой дом для 4х семей, 4 спальни, в каждой отдельная ванная комната, на первом этаже большая гостиная с камином, кухня со всем необходимым и зал для приема пищи. Собственная территория с виноградником и парковкой, место для барбекю, обеденная зона перед домом. Все как на фото и даже еще лучше, тк фото не передают атмосферу дружелюбия и гостеприимства, с которой нас встретил хозяин. Особенно хочется отметить, что в вс все супермаркеты закрыты, и он снабдил нас хлебом, молоком, какао для малыша и целой корзиной фруктов совершенно бесплатно. Отличное расположение, чтобы поездить по северу, в столицу, на Тейде. Но и до южного аэропорта близко тоже, примерно час. Только нужна машина, тк без нее, наверное, сложно туда добраться и перемещаться, много односторонних улочек - нас выручал навигатор. Но и хозяин распечатал карту с направлением движения. Архитектура дома в канарском стиле, с деревянным балочным потолком.
    Dmitry
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    29 июля 2016

    Хорошо иметь домик в деревеньке Аделантадо!

    Если бы можно было долететь из Москвы хотя бы часа за 3-4 и раза в 2 дешевле..... Хотя к Casa Rural это уже не имеет никакого отношения.
    Мы с женой гостили в этом доме уже 2-ой раз. Именно он и его хозяева стали главной причиной нашего второго визита на Тенерифе в столь короткий срок. Полтора гектара спокойствия и релакса ! Выпить с утра чашечку кофе на своем винограднике с видом на Тейде- что может быть лучше !! Бегают зайцы , летают бабочки , кукарекают петухи - полная идиллия и гармония...... Луис , Роза - здоровья и счастья Вам и Вашим детям!!!!!!!
    Ievgeniia
    ua

    Оценка по отзывам

    7,9
    26 февраля 2018
    A bit noisy from the road, dark house.
    Good location, well equiped, nice territory.
    Barbara
    pl

    Оценка по отзывам

    10
    22 февраля 2018

    Simply great place.

    This place is simply perfect. Spacious, clean, every bedroom has its own bathroom. In the middle of our stay (11 nights) sheets were changed and some cleaning was done. If there was any wish or problem it was resolved immediately. Beautiful garden. We want to come back.
    Amanda
    fr

    Оценка по отзывам

    10
    4 февраля 2018

    Lovely rural house, calm and spacious

    Wonderful house all to ourselves. We were able to light a fire so very cosy in the evening. It was a shame the weather was bad when we stayed so we couldn’t enjoy the lovely garden and terrace. Very comfortable bed and helpful owner.
    Jacqui
    es

    Оценка по отзывам

    10
    16 сентября 2017
    I can't think of anything that could have improved our stay. It was perfect.
    This is a lovely old house. It has absolutely everything you need and more. Perfectly situated and very well maintained. Our host Jose was extremely helpful and accommodating. We plan a return visit.
    Adam
    pl

    Оценка по отзывам

    9,2
    28 марта 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Pieter
    be

    Оценка по отзывам

    9,2
    13 февраля 2017
    Fine wines. Garden.
    iris
    il

    Оценка по отзывам

    10
    20 октября 2016

    Excellent!!!

    The house is very big and extremely comfortable. Each bedroom has a private bathroom. The kitchen is very well equipped. Perfect fot families. Jose is a wonderful host - very attentive and very very nice. One thing you have to know before you book this place though is that you must have a car.